lunedì 18 novembre 2013

Bicchieri con crema di cachi e panna

Cosa c'è di meglio di un dolcetto leggero e gustosissimo da offrire agli amici? ...se poi è anche veloce da fare, è ancora meglio!!!









 
 
Per quattro biccheri
due cachi maturi e sodi
un po' di panna fresca e montata
50 gr circa di Philadelfia
50 gr di zucchero a velo
5-6 nocciole tritate grossolanamente
un ricciolo di cioccolato ( mi era avanzato dalla torta di cioccolato)
 
..........
montare la panna con un cucchiaio di zucchero a velo
frullare il Philadelfia con un cucchiaio di zucchero
frullare i cachi
..........
mettere un po' di crema Philadelfia sul fondo del bicchiere
versare la polpa di cachi frullata
mettere la panna montata in una sac a poche e formare una rosellina sulla polpa di cachi
decorare con le nocciole tritate e un ricciolo di cioccolato
 
Vi garantisco che sono una delizia!!!
 
 

Nessun commento:

Posta un commento