domenica 19 agosto 2012

Torta al cioccolato con peonia!

Questa è l'ultima in ordine di preparazione, anche questa è semplicissima.....









pan di Spagna classico, farcito con ganache di cioccolato fondente, ricoperta con glassa lucida, le decorazioni sono di pdz

5 commenti:

  1. Bella e sicuramente buona, complimenti. Ciao.

    RispondiElimina
  2. ciao Lorena sono Eulalia ,non vedendoti da un pò sono passata a trovarti e come sempre mi lasci a bocca aperta , i tuoi lavori sono capolavori, vorrei un consiglio per una torta barbie dove posso scriverti? Ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Patrizia, che bella sorpresa, trovare un tuo commento sul mio blog!!!
      Scusa se non ti ho risposto prima...ma sono appena tornata dalle vacanze!
      Grazie per i complimenti, sei carinissima!
      Questa è la mia mail, loryzag@gmail.com
      puoi scrivermi quando vuoi!!

      Ciao a presto!

      Elimina