giovedì 20 gennaio 2011

FORT APACHE AI FRUTTI DI BOSCO



QUESTO E' L'ULTIMO DOLCE DELLA SERIE "DOLCI NATALIZI"
L'HO PREPARATO X I MIEI OSPITI CHE HO AVUTO OGGI A PRANZO.
E' COMPOSTO DA PAN DI SPAGNA SENZA LIEVITO, CREMA DI MASCARPONE, RICOPERTA DI PANNA FRESCA ADDOLCITA CON MIELE, DECORATA CON FRUTTI DI BOSCO CARAMELLATI E RIBES FRESCHI E IL BORDO CON CANNONCINI DOLCI,
 DA QUI IL NOME " FORT APACHE"



LA  RICETTA DELLA  CREMA  DI MASCARPONE E' QUELLA DELLA "TORTA LORENA".
VERAMENTE QUESTA CREMA LA FACCIO DA ANNI  PERCHE' AI MIEI FIGLI PIACE  TANTISSIMO,
A VOLTE AGGIUNGO  100 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE FUSO, E DIVENTA UN'OTTIMA  CREMA AL CIOCCOLATO.
PROVARE X CREDERE!!!!!!!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento